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A venir chercher au magasin Traiteur L’art Des Mets

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A venir chercher au magasin traiteur l art des mets
Commande  +96h en avance
Possibilité de Livraison froide ou chaude  à partir de 20 personnes
 
Nous recommandons par personne
Pour un cocktail d’une heure, un choix de 8 à 12 pièces
Pour un vin d’honneur et un cocktail de deux heures, un choix de 12 à 20 pièces
Pour un cocktail déjeunatoire et dinatoire de plus deux heures, un choix de 15 à 30 pièces
 
Le Pain « surprise » mixte  60 pièces   45 €
Saumon fumé, Noix jambon d’Auvergne, Comté,
Mousse de foie de canard au porto, Rillette d’oie
 
 
Les Verrines 2.50€ pièce
Fèves aux tomates séchées, Crumble et guacamole,
mini ratatouille et chèvre, saumon fumé à la ciboulette
 
 
Les Canapés Traiteur 0.95€ pièce
Les canapés rosace saumon fumé et aneth pain de mie noir,
Les canapés noix de jambon sur beurre de roquette pain de mie campagne,
Les mini blinis délice de saumon à l’estragon,
mini cake aux olives délices de poivrons rouges et olive noire,
les canapés de foie gras de canard pommes  caramélisées aux sésame-pain de mie aux épices.
 
 
Les Bouchées Tapas froide  1.30€ pièce
Sur un pain  Focaccia  jambon Serrano, pancetta, tomate confite, parmesan
 
 
Mini  Lunch  1.50€ pièce
Mini pain brioché au saumon,à la tomate confite et au  bacon
 
 
Le Panaché exotique Chaud 1.30€ pièce
Mini nems poulet,  Mini accra,
Mini samossa, Cocon de crevette
 
 
Les bouchées  chaude 1.30€ pièce
Mini croque monsieur, briochette d’escargot, mini Gougère, tartelette st-Jacques, bouchée provençale
 
 
Les  Minis-navettes briochées 1.25€ pièce
Saumon fumé et crème raifort ,
Noix Jambon auvergnat, à la fourme d’Ambert
 

Les Brochettes de poulet au satay  1.25€ pièce

Les Plaisirs  sucrées 0.95€ pièce
Opéra, Tartelette pistache-framboise, Eclairs café et chocolat,
Clafoutis pêche-groseille, Tartelette citron-noisette,
Tatin pomme-cassis et Choux à la crème
 
 
 
 
 Les entrées
 
La Terrine de foie gras de canard aux magrets fumés  (confiture figues)                                                                         90€/ kg
La Terrine de foie gras de canard aux figues ou sauternes   ou à l’Armagnac                                                                 85€/kg
La Tatin de foie gras de canard, pommes caramélisées sur pain d’épice (80g)                                                              7.00€
Le Feuilleté de ris de veau au cognac et ses quenelles de volaille                                                                                    6.50€
La Fricassée de Ris de veau aux morilles                                                                                                                                        5.00€/100g
La 12 Escargots de bourgogne Label rouge                                                                                                                           8.00€
La ½  langouste des Caraïbes en belle vue                                                                                                                              16.50€
Le Saumon Scandivane ( gavlax)  fumé au bois d’hêtre à la verticale                                                                                         5.90€/100g
La terrine de Saumon à l’oseille                                                                                                                                                        2.10€/100g
La terrine de noix de saint Jacques                                                                                                                                                   2.50€/100g
Les plats de poissons
Le feuilleté de Noix de St-Jacques à la bretonne                                                                                                                 6.00€
La Coquille de Noix de St-Jacques à la bretonne                                                                                                                6.00€
Les Cuisses de grenouilles et sa crème d’ail                                                                                                                                  3.50€/100g
La Cassolette de filet rouget, crevette et noix de st-Jacques à la bisque de homard                                                      6.50€
Le Filet de lotte à l’américaine et riz pilaf                                                                                                                              9.00€
Le Filet de Sandre  poêlé sur un lit d’échalote confit au vin rouge et sa sauce Crustacée                                               12.50€
La Brochette de Noix de St-Jacques au beurre blanc , sur risotto safrané                                                                13.00€
La dorade  royale entière   farci au petits lègumes sauce beurre blanc                                                                               12.50€
 
Les plats de viandes
La Caille farcie au foie gras de canard (130g)                                                                                                                        10.50€
Le Suprême de Pintade rôti à la fleur de sel et farçi aux cèpes (180g)                                                                               12.50€
Le Filet de bœuf Rossini  ( foie gras poêlé  et sauce aux truffes)( 180g)                                                                        22€
Le Grenadin de Veau poêlé  aux Morilles  dans un beurre noisette (180g)                                                                       17.50€
Le Tournedos de magret de canard rôti et laqué au miel d’acacia et citron vert  (140g)                                                 15.50€
La Souris d’agneau cuite en cocotte fenouil confit (Jarret d’agneau cuit très lentement en cocotte )                              16.50 €
 
 
Le Légume ET  le féculant aux choix 

Gratin de pomme de terre au Mont D’or, Gratin dauphinois, Polenta au Grana-panado,
pomme dauphine, Pomme ANNA, Pomme vitelotte
ET
Une poêlé de girolles et fèves, Tomate provençale, Fagotin haricot vert,
marron confit à la graisse de canard, Une poêlé forestière
les  deux  5 €
 
Les Spécialités  à partir de 20 personnes
Livraison chaude + 1.50 euros / personne   et Vaisselle complet pour le plat  + 1.50 euros / personne
La Paëlla
(Poulet,  riz, légumes, fruits de mer, crevette, chorizo)
la portion 8.50 €
 
Le couscous Royal
(Volaille, agneau, merguez, , garniture de légumes, semoule et harissa)
la portion 9.50€
 
Le Chili con carne
viande de bœuf et le chili, les tomates, les oignons, les haricots rouges, l’ail et le cumin.
portion 9.50€
 
La Choucroute
choucroute cuite riesling ,saucisses de Strasbourg, palette de petit salé
saucisse de Morteau,  petit morceau de saucisson à l’ail,pommes de terres
la portion 10.50€
 
La truffade, Jambon d’Auvergne et salade verte
la portion 7.50 €
 
L’aligot saucisse et salade verte
la portion 7.50 €
 
la Potée Auvergnate
la portion 9.50€
 
la Tartiflette
la portion 7.50€
 
le Cassoulet Toulousain au Confit  de canard
la portion 9.50€
 
la Cuisse de Poulet Basquaise et Riz pilaf
la portion 7.50€
 
le Boeuf bourguignon et pomme de terre Grenailles au Romarin
la portion 8.50€
 
la Blanquette de veau et Riz pilaf
la portion 8.50€
 
le Coq au Vin et pomme vapeur
la portion 8.50€
 
 

Les choix des entremets  Gâteaux

2.95 euros TTC / pers
Le trois chocolats
L’opéra chocolat et café
Le royal praliné craquotant  et sa mousse au praliné et chocolat
Le Babylone poire caramel
Le Maeva mangue et fruits de la passion et noix de coco
Le millefeuille de crêpes Normandie aux pommes Caramélisées au calvados
La charlotte aux fruits des Bois
La charlotte aux poires
Le new york CheeseCake
La Forêt Noire,
Le fraisier,  Le framboisier,
Le tiramisu à l’italienne
Le Wedding Cake à la Française Chic et élégant
( Chocolat / Fraises)  5  euros TTC / pers

En Option:

Le  croque en Bouche choux à la vanille  et  sa  nougatine Croquante
3 choux par personne   4.50 € par personne
 
La Pièce Montée Macarons
Chocolat – Café – Pistache – Citron – Framboises – myrtilles – fraises
3 choix de Macarons    4.50 € par personne
 
La fontaine de chocolat noir ou au lait
Les gourmands s’amuseront à tremper des brochettes de fruits frais  et chamalow dans un fin chocolat.
3.50 € TTC par personne
 
Atelier crêpes   ou   Atelier Gaufre
Accompagné de confitures abricot, fraise, myrtilles et chocolat
3€ TTC par personne
 
Le Show time : La Pyramide nuptiale de champagne  Christian Etienne
Avec champagne 4.50 € par personne
 
La Pyramide nuptiale de champagne  ( champagne fourni par vos soins )
2 € par personne
 
Soupe à l’oignon et ses croutes a l’ail et gruyère
3.50 € par personne
 
 
 
Les Ateliers culinaires  Traiteur L’art des Mets
 
Atelier Scandinave 5.50 € TTC par personne
Petites blinis garnies de saumon fumé accompagnées de crème à l’aneth.
 
Le jambon rôti  à l’os Auvergnat  tranché devant Vous  5.50 € TTC par personne
Un superbe jambon de pays à l’os tranché finement devant vous.
Pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues et oignon caramélisé
 
Atelier Gambas Flambées au whisky  6.50 € TTC par personne
Belles gambas poêlées et flambées au whisky  devant vos convives accompagnées
et de lamelles de chorizo.
 
Atelier Saint Jacques Flambées au whisky  6.50 € TTC par personne
Belles Saint-Jacques poêlées et flambées au whisky  devant vos convives à la plancha devant vous
sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la de confiture de figues,
de fleur de sel de Guérande / poivre
 
Atelier Wok cuisiner devant Vous 6.50 € TTC par personne
Wok de poulet sauté au Satay
Wok asiatique de crevettes sweet and sour
 
La poêlée de foie gras frais à la plancha 6.50€ TTC par personne
Offrez-vous le plaisir de déguster une escalope de foie gras poêlé devant vous
sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues,
de fleur de sel de Guérande / poivre
 
La gambas géante sauvage à la plancha 8.50€ TTC par personne
Savourez la gambas géante sauvage à la plancha devant vous
sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues,
de fleur de sel de Guérande / poivre
 
La fontaine de chocolat noir ou au lait  3.50 € TTC par personne
Les gourmands s’amuseront à tremper des brochettes de fruits frais dans un fin chocolat.
Accompagnée de  Noisettes ou Coco râpé  ou  Vermicelles ou  Amandes grillées
Atelier crêpes OU Atelier Gaufre  3€ TTC par personne
Accompagné de confitures abricot, fraise, myrtilles et chocolat
 

 

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