à la Carte Magasin Traiteur

Home / Nos prestations traiteur / à la Carte Magasin Traiteur

A venir chercher au magasin Traiteur L’art Des Mets

Nous recommandons par personne   Pour un cocktail d’une heure, un choix de 8 à 12 pièces  Pour un vin d’honneur et un cocktail de deux heures, un choix de 12 à 20 pièces

Pour un cocktail déjeunatoire et dinatoire de plus deux heures, un choix de 15 à 30 pièces

Le Pain « surprise » mixte 60 pièces   45

Saumon fumé, Noix jambon d’Auvergne, Comté,

Mousse de foie de canard au porto, Rillette d’oie

 Les Verrines 2.50€ pièce

Fèves aux tomates séchées, Crumble et guacamole,

mini ratatouille et chèvre, saumon fumé à la ciboulette

Les Canapés Traiteur 0.95€ pièce

Les canapés rosace saumon fumé et aneth pain de mie noir,

Les canapés noix de jambon sur beurre de roquette pain de mie campagne,

Les mini blinis délice de saumon à l’estragon, mini cake aux olives délices de poivrons rouges et olive noire, les canapés de foie gras de canard pommes  caramélisées aux sésame-pain de mie aux épices.

Les Bouchées Tapas froide 1.30€ pièce

Sur un pain Focaccia jambon Serrano, pancetta, tomate confite, parmesan

Mini Lunch 1.50€ pièce

Mini pain brioché au saumon,à la tomate confite et au bacon

Le Panaché exotique Chaud 1.30€ pièce

Mini nems poulet, Mini accra,

Mini samossa, Cocon de crevette

Les bouchées chaude 1.30€ pièce

Mini croque monsieur, briochette d’escargot, mini Gougère, tartelette st-Jacques, bouchée provençale

Les Minis-navettes briochées 1.25€ pièce

Saumon fumé et crème raifort ,

Noix Jambon auvergnat, à la fourme d’Ambert

Les 4 mini Brochettes de poulet au satay 1.25€ pièce

Les Plaisirs sucrées 0.95€ pièce

Opéra, Tartelette pistache-framboise, Eclairs café et chocolat,

Clafoutis pêche-groseille, Tartelette citron-noisette,

Tatin pomme-cassis et Choux à la crème

                                                                     Les entrées

La Terrine de foie gras de canard aux magrets fumés (confiture figues)      90€/ kg

La Terrine de foie gras de canard aux figues ou sauternes  ou à l’Armagnac 85€/kg

La Tatin de foie gras de canard, pommes caramélisées sur pain d’épice         7.00€

Le Feuilleté de ris de veau au cognac et ses quenelles de volaille                            6.50€

La Fricassée de Ris de veau aux Morilles                             4.90€/100g

La 12 Escargots de bourgogne Label rouge                                       8.00

La ½  langouste des Caraïbes en belle vue                               16.50

Le Saumon Scandivane ( gavlax)  fumé au bois d’hêtre à la verticale                5.90€/100g

La terrine de Saumon à l’oseille  2.10€/100g

La terrine de noix de saint Jacques  2.50€/100g

Les plats de poissons

Le feuilleté de Noix de St-Jacques à la bretonne                         6.00€

La Coquille de Noix de St-Jacques à la bretonne                      6.00€

Les Cuisses de grenouilles et sa crème d’ail                   3.50€/100g

La Cassolette de filet rouget, crevette et noix de st-Jacques à la bisque de homard     6.50 

Le Filet de lotte à l’américaine et riz pilaf                                      9.00

Le Filet de Sandre  poêlé sur un lit d’échalote confit au vin rouge et sa sauce Crustacée  12.50€

La Brochette de Noix de St-Jacques au beurre blanc , sur risotto safrané   13

La dorade royale entière   farci au petits lègumes sauce beurre blanc            12.50

Les plats de viandes

La Caille farcie au foie gras de canard (130g)                                  10.50€

Le Suprême de Pintade rôti à la fleur de sel et farçi aux cèpes (180g)          12.50

Le Filet de bœuf Rossini  ( foie gras poêlé  et sauce aux truffes)( 180g)              22

Le Grenadin de Veau poêlé  aux Morilles  dans un beurre noisette (180g)        17.50€

Le Tournedos de magret de canard rôti et laqué au miel d’acacia et citron vert  (140g)       15.50

La Souris d’agneau cuite en cocotte fenouil confit                             15.50 €

Légumes et féculant aux choix :

 Gratin de pomme de terre au Mont D’or, Gratin dauphinois, Polenta au Grana-panado,

pomme dauphine, Pomme ANNA, Pomme vitelotte ET

Une poêlé de girolles et fèves, Tomate provençale, Fagotin haricot vert,

marron confit à la graisse de canard, Une poêlé forestière

les  deux  5 €

Les Spécialités

La Paëlla 

 (Poulet,  riz, légumes, fruits de mer, crevette, chorizo)

la portion 8.50 €

 Le couscous Royal

 (Volaille, agneau, merguez, , garniture de légumes, semoule et harissa)

la portion 9.50€

 La Choucroute    

choucroute cuite riesling ,saucisses de Strasbourg, palette de petit salé saucisse de Morteau,  petit morceau de saucisson à l’ail, pommes de terres

la portion 10.50€

La truffade, Jambon d’Auvergne et salade verte

 la portion 7.50 €

L’aligot saucisse et salade verte  

la portion 7.50 €

 la Potée Auvergnate

 la portion 9.50

 la Tartiflette 

la portion 7.50

 le Cassoulet Toulousain au Confit  de canard

 la portion 9.50

 la Cuisse de Poulet Basquaise et Riz pilaf

 la portion 7.50

 le Boeuf bourguignon et pomme de terre Grenailles au Romarin

 la portion 8.50

 la Blanquette de veau et Riz pilaf

la portion 8.50

 le Coq au Vin et pâte fraiche

la portion 8.50

 Les choix des entremets  Gâteaux

2.85 euros la part

 Le trois chocolats

L’opéra chocolat et café

Le royal praliné craquotant  et sa mousse au praliné et chocolat

Le Babylone poire caramel

Le Maeva mangue et fruits de la passion et noix de coco

Le millefeuille de crêpes Normandie aux pommes Caramélisées au calvados

La charlotte aux fruits des Bois

La charlotte aux poires

Le new york CheeseCake

La Forêt Noire,

  Le fraisier,  Le framboisier,

Le tiramisu à l’italienne

Le Wedding Cake à la Française Chic et élégant

( Chocolat / Fraises)  5  euros TTC / pers

En Option:

 Le  croque en Bouche choux à la vanille  et  sa  nougatine Croquante

3 choux par personne   4.50 € par personne

La Pièce Montée Macarons   

Chocolat – Café – Pistache – Citron – Framboises – myrtilles – fraises

3 choix de Macarons    4.50 € par personne

La fontaine de chocolat noir ou au lait 

Les gourmands s’amuseront à tremper des brochettes de fruits frais  et chamalow dans un fin chocolat.

3.50 € TTC par personne

Atelier crêpes   ou   Atelier Gaufre

Accompagné de confitures abricot, fraise, myrtilles et chocolat

3€ TTC par personne

Le Show time : La Pyramide nuptiale de champagne  Christian Etienne  

Avec champagne 4.50 € par personne

La Pyramide nuptiale de champagne  ( champagne fourni par vos soins )  

2 € par personne

 Soupe à l’oignon et ses croutes a l’ail et gruyère  

3.50 € par personne

Contact rapide

Des questions sur nos prestations ? besoin d'informations ? écrivez-nous...

Not readable? Change text. captcha txt