la Carte des Fêtes de fin d’Année 2017

Home / Nos prestations traiteur / la Carte des Fêtes de fin d’Année 2017

A venir chercher au magasin Traiteur L’art Des Mets

Composez votre menu Maison de Noël et de Fin d’Année 2017
Apéritif :                                                                                                                                                                          Prix par personne TTC
Le pain surprise Scandinave Tartare Saumon Aneth, Jambon sec Basilic,, tomate confit et Brebis, rillette d’Oie             29€  40 pcs
Le Quatuor de verrines cocktail  (  guacamole/ chèvre pesto/saumon fumé/ratatouille)                                                   8.00€  4 pcs
Les 4 Bouchées Tapas  ( jambon/ pancetta/ tomate confite / comté)                                                                                      8.00€  4 pcs
Les 4 mini Brochettes de poulet au Satay                                                                                                                                      6.00€  4 pcs
Mini croque monsieur, briochette d’escargot, mini Gougère, tartelette st-Jacques, bouchée provençale                           6.50€  5 pcs
Les entrées :
La Terrine  de foie gras de canard au Sauternes   (confiture figues)                                                                                         8.70€ / 100gr
La Terrine  de foie gras de canard aux Figues  (confiture oignons)                                                                                          8.90 €/ 100gr
Le Terrine de Lièvre aux Noisettes                                                                                                                                                3.50€/100gr
La Tatin de foie gras de canard, pommes caramélisées sur pain d’épice (80g)                                                                       7.00€
Le pâté en croûte Chaud Chevreuil aux Airelles                                                                                                                          3.70 €
Le Feuilleté de ris de Veau Flambé au cognac et ses quenelles de volaille et morilles (180g)                                               6.50€
La Fricassée de Ris de veau Armagnac  et aux  Morillons                                                                                                          5.00€/100gr
La 12 Escargots Gris de Bourgogne Label Rouge                                                                                                                         8.00€
La ½  langouste Des Caraïbes en Belle Vue                                                                                                                                   16.50€
Les Cuisses de grenouilles à l’ail et persil                                                                                                                                      3.25€/100gr
Les spécialités Swédoise Maison  au BBQ Swedois
L’Opéra de Saumon Fumé à la crème mascarpone Aneth                                                                                                         4.50 €
Le Tartare Noix de St Jacques et saumon fumé et Basilic citron vert                                                                                       4.80 € / 100 gr
Gravad lax   (le filet saumon mariné aux baies rouge et Aneth fumé à froid au bois d’hêtre)                                            5.30 € / 100 gr
Rökt lax    (le filet saumon mariné Gin citron fumé à chaud au bois d’hêtre)                                                                        5.60 € / 100 gr
Öring filé Varmrökt (le filet de Truite marine et fumé au bois d’hêtre)                                                                                  3.90 € / 100 gr
Le Cochon de lait Auvergnat Façon  Billy Hill ’s cuit 7h au BBQ feu bois                                                                              3.70 € / 100 gr
Le Pull Pork  de l’oncle Sam  cuit au BBQ feu bois                                                                                                                     3.70 € / 100 gr
Pepperkaker     Le Pain d’épice suèdois                                                                                                                                       2.90 € / 100 gr
Vin Chaud Swedois                                                                                                                                                                          2.00 € Le verre 10cl
Les plats de poissons :
La Coquille de Noix de St-Jacques à la bretonne                                                                                                                           6.50€
La Cassolette de filet rouget, crevette et noix de st-Jacques à la bisque de homard                                                                 6.50€
Le Filet de lotte à l’américaine                                                                                                                                                           8.50€
Le Filet de Sandre  poêlé sur un lit d’échalote confit au vin rouge et  sauce Crustacée                                                           12.50€
Le pavé de bar rôti sur peau en Écailles de pomme de Terre et sauce beurre blanc                                                                 12.50€
Le filet de saint-Pierre et  sauce champagne                                                                                                                                    11.00€
Les plats de viandes :
La caille entière rôti aux  girolles jaunes (140g)                                                                                                                              11.50€
Le Filet de Boeuf Wellington en Croûte Sauce Foie Gras ( pour 8 /10 pers 2.kg )                                                                    11.50€
Le Tournedo de Cerf rôti dans une sauce Grand Veneur   (150g )                                                                                               12.00€
Le Fondant de Chapon aux morilles et foie gras  (140g)                                                                                                                11.50€
Le Suprême de Pintade rôti à la fleur de sel et farçi aux cèpes (160g)                                                                                         12.00€
Le Filet de bœuf Rossini  ( foie gras poêlé  et sauce aux truffes)( 180g)                                                                                       20.00€
Le Grenadin de Veau poêlé  aux Morilles  dans un beurre noisette (180g)                                                                                 16.00€

Le Légume  ET  le Féculant aux choix :   5.20€   ou  2.80€  un seul choix
Gratin de pomme de terre au Mont D’or,  Polenta aux légumes confits et Grana-panado,
Pomme de terre Mitrailles rôti miel  romarin , Gratin de pomme de terre aux cêpes et noix,
La poêlé de girolles, cèpes et fèves, Millefeuille aux 2 carottes et bétrave, Marrons confits, Pomme rôti au miel et aux airelles

 

Date limite de fin des commandes
le 22 Décembre 2017 avant 12h  pour Noël     et   le 29 Décembre 2017  avant 12h    pour  le réveillon
A venir chercher votre Commande le 24 Décembre 2017  et le 31 Décembre 2017  avant  15h00
Fermer le 25/12/2017 . Fermer le 01/01/2018
Contact rapide

Des questions sur nos prestations ? besoin d'informations ? écrivez-nous...

Not readable? Change text. captcha txt