Livre d’or

Home / Accueil / Livre d’or

Nous sommes «le Traiteur l’Art des Mets » crée depuis Mars 2008 ; qui nous tient tout particulièrement à cœur.

Je me présente, Nicolas Pagnotta chef de cuisine Français ; cela fait plus de 15 ans que je cuisine et voyage à travers le monde(+45 pays) tout en utilisant mon savoir faire dans des établissements les plus célèbres au monde et dans le milieu des trois macarons en France (Mr Bernard Loiseau à Saulieu, Mr Gérard Boyer, Les Crayères à Reims).

Pendant 5 ans, j’ai été engagé en tant que Chef de cuisine privé pour le roi Hamad Bin Issa Al Khalifa de Bahreïn dans l’élaboration et conception des menus en Asie, Australie, Europe et Moyen Orient, participation au grand prix de formule 1 de Bahreïn Avril 2004/2005 /2006/2007.

Cette expérience internationale m’a fourni des apports théoriques dans le domaine culinaire international et aussi méthodologiques (Communication et gestion d’une équipe de 60 nationalités).

Notre équipe traiteur parle 4 langues, Français, Anglais, suédois et indonésien.

De la part de notre équipe traiteur veuillez accepter nos salutations respectueuses.

Merci de votre confiance.


 Nom *
 Email
 Texte *
* Obligatoire

Mesures Antispam
Veillez svp taper la combinaison de chiffres et de lettres telle que vous la lisez, dans la boite de saisie avant de poster dans le Livre d'Or.
9 + 1=

(106)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
>
nathalie
Mercredi 27 Septembre 2017 à 09h 44
Bonjour Nicolas

N'ayant pas eu encore l'occasion de le faire, je le fais donc par mail. En effet je souhaitais vous dire un grand MERCI. Vous êtes d'un grand professionnalisme, toujours de bons conseils et cela nous a beaucoup aidé. Tous nos invités ont été enchanté du repas et du vin d'honneur. Vos serveuses ont été au top, toujours souriantes et très efficaces. Nous n'hésiterons pas à vous faire travailler dés qu'une occasion se présentera. Bravo!
Bonne continuation et au plaisir de vous revoir

Nathalie


Thivat
Jeudi 21 Septembre 2017 à 08h 52
Le vin d’honneur et le repas étaient parfaits ! Un régal du début à la fin.
Quant au service nous n'avons pas été déçus non plus, l'équipe était très agréable et professionnelle (Ils ont même repéré discrètement les femmes enceintes afin d'adapter au dernier moment les plats qu’elles ne pouvaient pas manger et leur ont servis une alternative jugée également excellente)
Nicolas est de très bon conseil tout au long de l’élaboration du menu.
Nos invités nous ont tous complimentés sur le choix du traiteur... à recommander ! Thivat

Laura et Aurélien
Mardi 12 Septembre 2017 à 11h 35
Le 5 août 2017, nous avons fait confiance à Nicolas et à toute l’équipe de l’Art des Mets pour notre mariage. Un bonheur ! Dès la première rencontre, il a su nous mettre à l’aise, et se mettre les belles-mamans dans la poche ! LOL
Nous avons été conquis rapidement par ses plats succulents, modernes et beaux. Tout est adaptable à nos envies, un réel plus.
L’écoute, la gentillesse et la passion de Nicolas se reflètent parfaitement dans sa cuisine.
La soirée s’est parfaitement déroulée grâce à toute l’équipe à nos petits soins, les invités se sont régalés.
Un grand merci à Nicolas et à son équipe.
Laura et Aurélien.

SABATIER PASCAL
Lundi 11 Septembre 2017 à 17h 25
Merci infiniment Nicolas pour ta gentillesse et ton professionnalisme , tu sais parfaitement mêlé à chaque fois un repas digne des grands chefs est une collaboration active est efficace avec le DJ , je garde toujours un excellent plaisir a travaillé à chaque prestations , tu reste dans le top 5 des meilleurs traiteurs que je connaisse dans la France que j'ai bien visité à chaque animation effectuée .
Je te souhaite le meilleur pour la suite car tu le mérites vraiment , clin d'oeil aussi à toutes ton équipes , souriantes , hypers disponibles est surtout efficace .

Pascal Sabatier / Animateur & DJ

CHANTAL VERDIER
Lundi 04 Septembre 2017 à 09h 14
Nous tenions a vous remercier pour votre prestation lors du mariage de nos enfants le 26 Aout a LOMPRAT
Tout a été parfait.
Le repas était TRES BON et votre personnel au « TOP « TRES SYMPHATIQUE ET SERVIABLE
Nous ne manquerons pas de le faire savoir et de faire appel à vos services une prochaine fois.
Nous vous souhaitons bonne continuation
cordialement

CHANTAL VERDIER


GRENOT
Jeudi 27 Juillet 2017 à 20h 34
Mille fois merci pour la qualité des mets proposés notamment le grenadin de veau: excellentissime. Vous avez ravi l'ensemble des convives. Egalement il faut souligner l'excellence du service, le sourire, la disponibilité et l'écoute des serveuses. Vous avez été l'une des clés de la réussite de ce mariage.
Encore merci pout tout Nicolas et votre équipe.

Karine et Christophe
Mardi 11 Juillet 2017 à 09h 21

Merci infiniment Nicolas pour votre gentillesse et votre professionnalisme. J'espère que vous avez mesuré ce matin à quel point nous vous sommes reconnaissants de nous avoir autant régalé samedi. Tous les invités ont été bluffés. Je ne suis pas sûre des fois de bien savoir trouver les mots pour donner mon ressenti alors je préfère m'en assurer par écrit. Je dis souvent que la vie est faite de rencontres, certaines qui nous marquent plus. Vous en faites partie. Vous êtes trop doué, trop talentueux, c'est incroyable... Ne changez rien et surtout, restez à Lempdes!!!!!! Karine et Christophe



les parents de Karine
Mardi 11 Juillet 2017 à 09h 19
Bonjour,
Vous étiez au domaine de Vort samedi dernier pour le mariage de notre fille. Je sais qu'elle vous a transmis les félicitations de tous mais je tenais à le faire personnellement. Tout était délicieux de l'apéritif au dessert. Un bravo particulier pour la cuisson des tournedos pas facile à réaliser sans doute pour 50 personnes.

Tous les invités ont loué votre prestation mais également la gentillesse et le professionnalisme de vos serveuses. Elles ont assuré un service impeccable avec un grand sourire qui ne les a jamais quitté jusqu'à la fin de leur service.
Mon mari se joint à moi pour vous dire un grand merci.

D et J Bellaigue les parents de Karine


Groupe Seguin
Vendredi 09 Septembre 2016 à 03h 24
Par ce petit message je tenais à vous remercier de la qualité de votre service, je souhaite associer à ces remerciements votre personnel pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Vous avez par votre prestation "très professionnelle " pour participer au succès de notre manifestation.
Bonne journée


Cédric LAURENT


Groupe Seguin


Alain
Mardi 06 Septembre 2016 à 19h 51
Un grand merci pour votre contribution à la réussite du mariage de Marc et Sophie le 6 août 2016! tout a été parfait, du vin d'honneur (la cuvée à la myrtille a été très appréciée!), avec notamment de délicieuses verrines, jusqu'à la fin du repas, nous nous sommés régalés! Et nos félicitations aussi à votre équipe, souriante, discrète et efficace, jusqu'au buffet du lendemain!

>
Contact rapide

Des questions sur nos prestations ? besoin d'informations ? écrivez-nous...

Not readable? Change text. captcha txt