Mon parcours

Home / Accueil / Mon parcours

Le «Traiteur l’Art des Mets » situé à Lempdes, a été crée depuis 2008 ;

Qui nous tient tout particulièrement à cœur.

Mr Nicolas Pagnotta est le chef de cuisine Français ; cela fait plus de 20 ans qu’il cuisine et voyage à travers le monde (+ 47 pays)

mon-parcours-01

tout en utilisant son savoir-faire dans des établissements les plus célèbres au monde et dans le milieu des trois macarons en France

Mr Bernard Loiseau, Le Relais Loiseau à Saulieu,

Mr Gérard Boyer, Les Crayères à Reims.

Pendant plus 5 ans, il a été engagé en tant que Chef de cuisine privé

Pour le Roi Hamad Bin Issa Al Khalifa de Bahreïn

Dans l’élaboration et conception des menus en Asie, Australie, Europe et Moyen Orient , Et la participation au grand prix de formule 1 de Bahreïn 2004/2005 /2006/2007.

Cette expérience internationale lui a fourni des apports théoriques dans le domaine culinaire international et aussi méthodologiques

(Communication et gestion d’une équipe de 10 nationalités).

Notre équipe traiteur parle 4 langues, Français, Anglais, suédois et indonésien.

De la part de notre équipe traiteur merci de votre confiance et nos salutations culinaires.

Contact rapide

Des questions sur nos prestations ? besoin d'informations ? écrivez-nous...

Not readable? Change text. captcha txt