Notre Histoire

Home / Accueil / Notre Histoire
mon-parcours-01

Le «Traiteur l’Art des Mets » situé à Lempdes, a été crée depuis 2008 ;

Qui nous tient tout particulièrement à cœur.

Voilà déjà 10 ans   Nicolas est le chef de cuisine et le gérant du traiteur L’art Des Mets;   pendant plus  de 20 ans il a cuisiné et voyagé à travers le monde  entiers (+ 47 pays  sur 197 pays dans le Monde)

tout en utilisant son savoir-faire dans des établissements les plus célèbres au monde et dans le milieu des trois Macarons  au Guide Michelin en France

Mr Bernard Loiseau, Le Relais Loiseau à Saulieu,

Mr Gérard Boyer, Les Crayères à Reims.

En Suisse Lausanne;  Irlande Corck; Les Caraïbes et la Méditérannée sur  Yacht  120M;  Gulf Air Bahrain.

Pendant plus 5 ans, il a été engagé en tant que Chef de cuisine  Pour la compagnie Gulf Air de Bahreïn

Dans l’élaboration et conception des menus en Asie, Australie, Europe et Moyen Orient , Et la participation au grand prix de formule 1 de Bahreïn 2004/2005 /2006/2007.

Cette expérience internationale lui a fourni des apports théoriques dans le domaine culinaire international et aussi méthodologiques

(Communication et gestion d’une équipe de pludieurs nationalités).

4 langues:     Français, Anglais, Swédois et Indonésien ( Bali ).

De la part de notre équipe traiteur merci de votre confiance et nos salutations culinaires.

Contact rapide

Des questions sur nos prestations ? besoin d'informations ? écrivez-nous...

Not readable? Change text. captcha txt