Les Ateliers culinaires Traiteur L’art des Mets
Atelier Scandinave 5.50 € / pers
Petites blinis garnies de saumon fumé accompagnées de crème à l’aneth.
Atelier découpe de foie gras 6.50 € / pers
La terrine Foie gras traditionnel découpé à la demande, pain de campagne, pain d’épices, pain aux raisins, compote d’oignons, confiture de figues et sel de Guérande.
Le jambon rôti à l’os Auvergnat tranché devant vous 5.50 € / pers
Un superbe jambon de pays à l’os tranché finement devant vous.
Pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues et oignon caramélisé.
Atelier Gambas Flambées au whisky 6.50 € / pers
Belles gambas poêlées et flambées au whisky devant vos convives accompagnées de lamelles de chorizo.
Atelier Saint Jacques Flambées au whisky 6.50 € / pers
Belles Saint-Jacques poêlées et flambées au whisky devant vos convives à la plancha devant vous sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la de confiture de figues, de fleur de sel de Guérande / poivre.
Atelier Wok cuisiner devant vous 6.50 € / pers
Wok de poulet sauté au Satay
Wok asiatique de crevettes sweet and sour
La poêlée de foie gras frais à la plancha 6.50 € / pers
Offrez-vous le plaisir de déguster une escalope de foie gras poêlé devant vous sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues, de fleur de sel de Guérande / poivre.
La gambas géante sauvage à la plancha 8.50 € / pers
Savourez la gambas géante sauvage à la plancha devant vous sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues,
de fleur de sel de Guérande / poivre.
Fontaine de chocolat noir ou au lait 3.50 € / pers
Les gourmands s’amuseront à tremper des brochettes de fruits frais dans un fin chocolat.
Accompagnée de Noisettes ou Coco râpé ou Vermicelles ou Amandes grillées.
Atelier crêpes OU Atelier gaufres 3.00 € / pers
Accompagné de confitures abricot, fraise, myrtilles et chocolat