Les Ateliers culinaires Traiteur L’art des Mets

Atelier Scandinave 5.50 € / pers

Petites blinis garnies de saumon fumé accompagnées de crème à l’aneth.

Atelier découpe de foie gras 6.50 € / pers

La terrine Foie gras traditionnel découpé à la demande, pain de campagne, pain d’épices, pain aux raisins, compote d’oignons, confiture de figues et sel de Guérande.

Le jambon rôti à l’os Auvergnat tranché devant vous 5.50 € / pers

Un superbe jambon de pays à l’os tranché finement devant vous.
Pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues et oignon caramélisé.

Atelier Gambas Flambées au whisky 6.50 € / pers

Belles gambas poêlées et flambées au whisky devant vos convives accompagnées de lamelles de chorizo.

Atelier Saint Jacques Flambées au whisky 6.50 € / pers

Belles Saint-Jacques poêlées et flambées au whisky devant vos convives à la plancha devant vous sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la de confiture de figues, de fleur de sel de Guérande / poivre.

Atelier Wok cuisiner devant vous 6.50 € / pers

Wok de poulet sauté au Satay
Wok asiatique de crevettes sweet and sour

La poêlée de foie gras frais à la plancha 6.50 € / pers

Offrez-vous le plaisir de déguster une escalope de foie gras poêlé devant vous sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues, de fleur de sel de Guérande / poivre.

La gambas géante sauvage à la plancha 8.50 € / pers

Savourez la gambas géante sauvage à la plancha devant vous sur un simple morceau de pain de campagne et agrémentez-la selon votre goût de confiture de figues,
de fleur de sel de Guérande / poivre.

Fontaine de chocolat noir ou au lait 3.50 € / pers

Les gourmands s’amuseront à tremper des brochettes de fruits frais dans un fin chocolat.
Accompagnée de Noisettes ou Coco râpé ou Vermicelles ou Amandes grillées.

Atelier crêpes OU Atelier gaufres 3.00 € / pers

Accompagné de confitures abricot, fraise, myrtilles et chocolat