A La Carte magasin Traiteur L’art Des Mets
Commande +48h en avance minimum 15-/+20 pers
Possibilité de Livraison froide ou chaude.
Le Pain « surprise » mixte
Le Pain « surprise » mixte 60 pièces 49 €
Saumon fumé, Noix jambon d’Auvergne, Comté,
Mousse de foie de canard au porto, Rillette d’oie
Le Pain Scandinaves 30 pièces 29 €
Saumon fumé et crème fine Herbes
Les Canapés Traiteur 0.95€ pièce
Les Canapés Traiteur 0.95€ pièce
Les canapés rosace saumon fumé et aneth pain de mie,
Les canapés noix de jambon sur beurre de roquette pain de mie
Les blinis délice de saumon à l’estragon
, cake aux olives délices de poivrons rouges
les canapés de foie gras de canard pommes aux sésame-pain de mie.
Les Bouchées Tapas 1.30€ pièce
Sur Focaccia Jambon Serrano, pancetta, tomate confite, parmesan
Mini Lunch 1.30€ pièce
Mini pain brioché au saumon, à la tomate confite , au bacon
Les bouchées chaude 1.30€ pièce
Les Mimi bouchées chaude 1.30€ pièce
Croque monsieur, brioche d’escargot,
mini Gougère, tartelette st-Jacques, bouchée provençale
Les Verrines 2.50 € pièce
Les Verrines 2.50€ pièce
Fèves aux tomates séchées,
Crumble guacamole ,
mini ratatouille et chèvre,
Mascarpone de saumon fumé à la ciboulette
Le Panaché exotique Chaud 1.30€ pièce
Le Panaché exotique Chaud 1.30€ pièce
Mini nems poulet, Mini accra, Mini samossa,
Cocon de crevette, Brochette Poulet Satay
Les Plaisirs sucrées 0.95€ pièce
Les Plaisirs sucrées 0.95€ pièce
Opéra, Tartelette pistache & ramboise, Eclairs vanille & café & chocolat,
Clafoutis pêche &groseille, Tartelette citron, et Choux à la crème
Les Entrées Lart des mets
La Terrine de foie gras de canard à L’Armagnac (confiture figues) | 99€/ kg |
La Terrine de foie gras de canard aux figues ou sauternes ou à l’Armagnac | 99€/kg |
La Tatin de foie gras de canard, pommes caramélisées sur pain d’épice (80g) | 7.00€ |
Le Feuilleté de ris de veau au cognac et ses quenelles de volaille | 7.50€ |
La Fricassée de Ris de veau aux morilles | 5.00€/100g |
La 12 Escargots de bourgogne Label rouge | 8.50€ |
La ½ langouste des Caraïbes en belle vue | 18.50€ |
Le Saumon Scandivane ( gavlax) fumé au bois d’hêtre à la verticale | 7.00€/100g |
La terrine de Saumon à l’oseille | 2.50€/100g |
La terrine de noix de saint Jacques | 2.50€/100g |
Les Charcuteries & Viandes
Auvergnat
Assortiment de rôti boeuf et rôti de porc
Assortiment de charcuteries Auvergnate Terrine de campagne, rosette, jambon blanc
Accompagné d’oignons grelots, cornichons, mayonnaise et Petites sauces buffet maison
8.00€ / Pers
Champêtre
Assortiment de 3 Pièce de boeuf , Blanc Volaille et rôti de porc
Assortiment de 4 charcuteries Auvergnate jambon sec, rosette, jambon blanc, Terrine Campagne
Accompagné d’oignons grelots, cornichons, mayonnaise et Petites sauces buffet maison
16.00€ / Pers
Les plats de Poissons & Fruits de Mer
Le feuilleté de Noix de St-Jacques à la Normande | 7.50€ |
La Coquille de Noix de St-Jacques à la bretonne | 7.50€ |
Les Cuisses de grenouilles et sa crème d’ail | 3.70€/100g |
La Cassolette de filet rouget, crevette et noix de st-Jacques à la bisque de homard | 7.50€ |
Le Filet de lotte à l’américaine et riz pilaf | 9.00€ |
Le Filet de Sandre poêlé sur un lit d’échalote confit au vin rouge et sa sauce Crustacé | 12.00€ |
La Brochette de Noix de St-Jacques au beurre blanc , sur risotto safrané | 12.00€ |
La dorade royale entière farci aux petits lègumes sauce beurre blanc | 14.50€ |
Les plats de viandes
La Caille farcie au foie gras de canard (130g) | 12.50€ |
Le Suprême de Pintade rôti à la fleur de sel et farçi aux cèpes (180g) | 12.50€ |
Le Filet de bœuf Rossini ( foie gras poêlé et sauce aux truffes)( 180g) | 22.00€ |
Le Grenadin de Veau poêlé aux Morilles dans un beurre noisette (180g) | 16.50€ |
Le Tournedos de magret de canard rôti et laqué au miel d’acacia et citron vert (140g) | 14.50€ |
La Souris d’agneau cuite en cocotte fenouil confit (Jarret d’agneau cuit très lentement en cocotte ) | 16.50€ |
Le Légume ET le féculant aux choix (les deux 6.00 €)
Gratin de pomme de terre au Mont D’or; Gratin dauphinois, Polenta au Grana-Panado,
Pomme de terre Grenailles Miel Romarin; Pomme ANNA, Pomme vitelotte
ET
Une poêlé de girolles et fèves, Une poêlé Provençale
Tomate grappe pesto Rosso, , Une poêlé forestière
- La Paëlla
- Poulet, riz, légumes, fruits de mer, crevette, chorizo)
- la portion 10 €
- Le couscous Royal
- Volaille, agneau, merguez, , garniture de légumes, semoule et harissa) la portion 12€
- Le Chili con carne
- (viande de bœuf et le chili, les tomates, les oignons, les haricots rouges, l’ail et le cumin)
- la portion 9.50€
- La Choucroute (choucroute cuite riesling ,saucisses de Strasbourg, petit salé,saucisse de Morteau, saucisson à l’ail, pommes de terres)
- la portion 12€
- La truffade Auvergnate
- Pomme de Terre & Jambon Sec d’Auvergne et salade verte – la portion 8.50 €
- L’aligot saucisse et salade verte –
- la portion 7.50 €
- la Potée Auvergnate ( en 2 services) –
- la portion 12.50€
- la Tartiflette au Saint Nectaire –
- la portion 7.50€
- le Cassoulet Toulousain au Confit de canard –
- la portion 12.50€
- la Cuisse de Poulet Basquaise et Riz pilaf –
- la portion 7.50€
- le Boeuf bourguignon
- et pomme de terre Grenailles au Romarin –
- la portion 8.50€
- la Blanquette de veau à l’ancienne et Riz pilaf – la portion 7.50€
- le Coq au Vin et pomme vapeur – la portion 9.00€
Les Desserts Entremets Lart des Mets
Le trois chocolats , L’opéra chocolat et café
Le royal praliné craquant et sa mousse chocolat au Lait
Le Maeva fruits de la passion et noix de coco
Le Normandie aux pommes Caramélisées au calvados
La charlotte aux fruits des Bois , La charlotte aux poires
La Forêt Noire ,Le fraisier, Le framboisier, Le tiramisu à l’italienne
Gâteaux 2.85€ / pers
Wedding Cake à la Française Chic et élégant 5 .50€/ pers
Chocolat / Fraises
Croque en Bouche choux à la vanille et sa nougatine croquante 4.50€/ pers
3 choux par personne
La Pièce Montée Macarons 4.50€/ pers
Chocolat – Café – Pistache – Citron– Framboises – myrtilles – fraises
3 choix de Macarons