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Commande +96h en avance
Possibilité de Livraison froide ou chaude.
Livraison chaude + 1.50 euros / personne + Vaisselle complet pour le plat + 5.00€ / personne

Le Pain « surprise » mixte 60 pièces 45 €

Saumon fumé, Noix jambon d’Auvergne, Comté, Mousse de foie de canard au porto, Rillettes d’oie

Les Canapés Traiteur 0.95€ pièce

Les canapés rosace saumon fumé et aneth pain de mie noir, Les canapés noix de jambon sur beurre de roquette pain de mie campagne, Les mini blinis délice de saumon à l’estragon, mini cake aux olives délices de poivrons rouges et olive noire, les canapés de foie gras de canard pommes caramélisées aux sésame-pain de mie aux épices.

Mini Lunch 1.25€ pièce

Mini pain brioché au saumon, à la tomate confite et au bacon

Les bouchées chaude 1.30€ pièce

Mini croque monsieur, briochette d’escargot, mini Gougère, tartelette st-Jacques, bouchée provençale

Les Brochettes de poulet au satay 1.25€ pièce

Les Verrines 2.50 € pièce

Fèves aux tomates séchées, Crumble et guacamole, mini ratatouille et chèvre, saumon fumé à la ciboulette

Les Bouchées Tapas froide 1.30€ pièce

Sur un pain Focaccia, jambon Serrano, pancetta, tomate confite, parmesan

Le Panaché exotique Chaud 1.30€ pièce

Mini nems poulet,  Mini accra, Mini samossa, Cocon de crevette

Les Minis-navettes briochées 1.25€ pièce

Saumon fumé et crème raifort , Noix Jambon auvergnat à la fourme d’Ambert

Les Plaisirs sucrées 0.95€ pièce

Opéra, Tartelette pistache-framboise, Eclairs café et chocolat, Clafoutis pêche-groseille, Tartelette citron-noisette, Tatin pomme-cassis et Choux à la crème

Les entrées

La Terrine de foie gras de canard aux magrets fumés  (confiture figues) 90€/ kg
La Terrine de foie gras de canard aux figues ou sauternes   ou à l’Armagnac 85€/kg
La Tatin de foie gras de canard, pommes caramélisées sur pain d’épice (80g) 7.00€
Le Feuilleté de ris de veau au cognac et ses quenelles de volaille 6.50€
La Fricassée de Ris de veau aux morilles 5.00€/100g
La 12 Escargots de bourgogne Label rouge 8.00€
La ½  langouste des Caraïbes en belle vue 16.50€
Le Saumon Scandivane ( gavlax)  fumé au bois d’hêtre à la verticale 5.90€/100g
La terrine de Saumon à l’oseille 2.10€/100g
La terrine de noix de saint Jacques 2.50€/100g

Les plats de poissons

Le feuilleté de Noix de St-Jacques à la bretonne 6.00€
La Coquille de Noix de St-Jacques à la bretonne 6.00€
Les Cuisses de grenouilles et sa crème d’ail 3.50€/100g
La Cassolette de filet rouget, crevette et noix de st-Jacques à la bisque de homard 6.50€
Le Filet de lotte à l’américaine et riz pilaf 9.00€
Le Filet de Sandre  poêlé sur un lit d’échalote confit au vin rouge et sa sauce Crustacée 12.50€
La Brochette de Noix de St-Jacques au beurre blanc , sur risotto safrané 13.00€
La dorade  royale entière   farci au petits lègumes sauce beurre blanc 12.50€

Les plats de viandes

La Caille farcie au foie gras de canard (130g) 10.50€
Le Suprême de Pintade rôti à la fleur de sel et farçi aux cèpes (180g) 12.50€
Le Filet de bœuf Rossini  ( foie gras poêlé  et sauce aux truffes)( 180g) 22€
Le Grenadin de Veau poêlé  aux Morilles  dans un beurre noisette (180g) 17.50€
Le Tournedos de magret de canard rôti et laqué au miel d’acacia et citron vert  (140g) 15.50€
La Souris d’agneau cuite en cocotte fenouil confit (Jarret d’agneau cuit très lentement en cocotte ) 16.50 €

Le Légume ET le féculant aux choix (les deux 5 €)

Gratin de pomme de terre au Mont D’or, Gratin dauphinois, Polenta au Grana-panado,
pomme dauphine, Pomme ANNA, Pomme vitelotte
ET
Une poêlé de girolles et fèves, Tomate provençale, Fagotin haricot vert,
marron confit à la graisse de canard, Une poêlé forestière

Les Spécialités à partir de 15/20 personnes

Livraison chaude + 1.50 euros / personne  et Vaisselle complet pour le plat  + 1.50 euros / personne

  • La Paëlla (Poulet, riz, légumes, fruits de mer, crevette, chorizo) la portion 8.50 €
  • Le couscous Royal Volaille, agneau, merguez, , garniture de légumes, semoule et harissa) la portion 9.50€
  • Le Chili con carne (viande de bœuf et le chili, les tomates, les oignons, les haricots rouges, l’ail et le cumin) la portion 9.50€
  • La Choucroute (choucroute cuite riesling ,saucisses de Strasbourg, petit salé,saucisse de Morteau, saucisson à l’ail, pommes de terres) la portion 10.50€
  • La truffade, Jambon d’Auvergne et salade verte – la portion 7.50 €
  • L’aligot saucisse et salade verte – la portion 7.50 €
  • la Potée Auvergnate – la portion 9.50€
  • la Tartiflette au Saint Nectaire – la portion 7.50€
  • le Cassoulet Toulousain au Confit de canard – la portion 9.50€
  • la Cuisse de Poulet Basquaise et Riz pilaf – la portion 7.50€
  • le Boeuf bourguignon et pomme de terre Grenailles au Romarin – la portion 8.50€
  • la Blanquette de veau et Riz pilaf – la portion 7.50€
  • le Coq au Vin et pomme vapeur – la portion 8.50€

Entremets

Gâteaux 2.85€ / pers

Le trois chocolats
L’opéra chocolat et café
Le royal praliné craquotant et sa mousse au praliné et chocolat
Le Babylone poire caramel
Le Maeva mangue et fruits de la passion et noix de coco
Le millefeuille de crêpes Normandie aux pommes Caramélisées au calvados
La charlotte aux fruits des Bois
La charlotte aux poires
Le new york CheeseCake
La Forêt Noire,
Le fraisier, Le framboisier,
Le tiramisu à l’italienne

Wedding Cake à la Française Chic et élégant 5 .50€/ pers

Chocolat / Fraises

Croque en Bouche choux à la vanille et sa nougatine croquante 4.50€/ pers

3 choux par personne

La Pièce Montée Macarons 4.50€/ pers

Chocolat – Café – Pistache – Citron – Framboises – myrtilles – fraises
3 choix de Macarons