«Traiteur l’Art des Mets » situé à Lempdes à 5 minutes de Clermont Ferrand, a été crée depuis Mars 2008 ; Qui nous tient à cœur.
Voilà déjà 12 ans que Nicolas est le chef de cuisine et le gérant du traiteur L’art Des Mets; pendant plus de 22 ans il a cuisiné et voyagé à travers le monde entiers (+ 49 pays dans le Monde).

Tout en utilisant son savoir-faire dans des établissements les plus célèbres au monde et dans le milieu des trois Macarons au Guide Michelin en France.
Mr Bernard Loiseau à Saulieu, Mr Gérard Boyer, Les Crayères à Reims.
En Suisse Lausanne; Irlande Corck; Les Caraïbes et la Méditérannée sur Yacht 120M; Gulf Air Bahrain.
Pendant plus 5 ans, engagé en tant que Chef de cuisine Gulf Air de Bahreïn.
Dans l’élaboration des menus en Asie, Australie, Europe et Moyen Orient , Et la participation au grand prix de formule 1 de Bahreïn
Cette expérience internationale lui a fourni des apports théoriques dans le domaine culinaire international
(Communication et gestion d’une équipe de plusieurs nationalités).
4 langues : Français, Anglais, Suédois et Indonésien
De la part de notre équipe traiteur t nos salutations culinaires.