Histoire traiteur l’Art des Mets

«Traiteur l’Art des Mets » situé à Lempdes à 5 minutes de Clermont Ferrand, a été crée depuis Mars  2008  ; Qui nous tient à cœur.

Voilà déjà 12 ans que Nicolas est le chef de cuisine et le gérant du traiteur L’art Des Mets; pendant plus de 22 ans il a cuisiné et voyagé à travers le monde  entiers (+ 49 pays  dans le Monde).

Traiteur L'art des Mets Auvergne

Tout en utilisant son savoir-faire dans des établissements les plus célèbres au monde et dans le milieu des trois Macarons au Guide Michelin en France.

Mr Bernard Loiseau à Saulieu, Mr Gérard Boyer, Les Crayères à Reims.

En Suisse Lausanne;  Irlande Corck; Les Caraïbes et la Méditérannée sur  Yacht  120M;  Gulf Air Bahrain.

Pendant plus 5 ans, engagé en tant que Chef de cuisine  Gulf Air de Bahreïn.

Dans l’élaboration des menus en Asie, Australie, Europe et Moyen Orient , Et la participation au grand prix de formule 1 de Bahreïn

Cette expérience internationale lui a fourni des apports théoriques dans le domaine culinaire international 

(Communication et gestion d’une équipe de plusieurs nationalités).

4 langues : Français, Anglais, Suédois et Indonésien 

De la part de notre équipe traiteur t nos salutations culinaires.